Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: peran negara dalam pengembangan sistem ekonomi kerakyatan menurut UUD 1945 - Zainal arifin hoesein (Fak hukum UII, 2016)
konsep ekonomi kerakyatan tidak bisa dipisahkan dengan konsep kesejahteraan rakyat, kedua konsep secara eksplisit dan implisit terdapat pada pasal 33 UUD 1945