Rancangan percobaan aplikatif. Aplikasi kondisional bidang pertanaman, peternakan, perikanan, industri, dan hayati - HANAFIAH, Kemas Ali (RAJAWALI, 2005)
Rancangan percobaan aplikati. Aplikasi kondisional bidang pertanaman, peternakan..