Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: pergulatan paham negara kesejahteraan dan negara regulasi dalam perkara konstitusional - Bisariyadi (Fak hukum UII, 2016)
Paham negara kesejahteraan sejatinya dapat diterapkan berdampingan dengan negara regulasi, kesejahteraan adalah impian berbangsa dan menjalankan fungsi pengaturan adalah sarana pencapaian nya.