AL-TAHRIR : Hubungan Muslim dengan Non-Muslim Perspektif Ulama Bugis - Muhammad Yusuf (STAIN Ponorogo, 2014)
Artikel ini berusaha mengurai secara tematis pemikiran ulama Bugis dalam karya mereka Tafsere Akorang Mabbasa Ugi terkait hubungan muslim dan non-muslim.