Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: implementasi pasal 38 ayat 1 UU No 28 th 2014 terhadap ekspresi budaya tradisional di kabupaten Sleman - Dyah permata budi asri (Fak hukum UII, 2016)
permasalahan dalam penelitian ini pertama bagaimana perlindungan terhadap ekspresi budaya tradisional yang selama ini dilakukan di kabupaten sleman?