Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: perlindungan hukum terhadap disabilitas dalam memenuhi hak mendapatkan pendidikan dan pekerjaan - Jazim hamidi (Fak hukum UII, 2016)
Indonesia sebagai negara hukum merupakan suatu keharusan melindungi disabilitas salah 1 hak konstitusional sebagaimana yang diatur dalam pasal 28 I ayat 2 UUD NRI Th 1945