Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: rekonstruksi pemidanaan pelaku tindak pidana terorisme di Indonesia - Cipi perdana (Fak hukum UII, 2016)
permasalahan dalam penelitian ini pertama dasar pembenar kebijakan adanya sanksi tindakan dalam pemidanaan bagi pelaku tindak pidana terorisme, formulasi sanksi tindakan yang tepat bagi pelaku tindak pidana terorisme dalam rancangan hukum positif Indonesia