Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: model kebijakan hukum tanggung jawab sosial perusahaan di Indonesia - Sefriani , Sri wartini (Fak hukum UII, 2017)
penelitian ini mengkaji model kebijakan hukum CSR di Indonesia agar dapat dilaksanakan secara efwktif dan bermanfaat bagi perusahaan , negara masyarakat