AL-TAHRIR : Potret Konflik Keagamaan Masyarakat Tangerang Banten dan Resolusi Konflik Berbasis Multikulturalisme dalam Islam - Ulfah Fajarin (STAIN Ponorogo, 2014)
Artikel ini bertujuan untuk menelusuri sumber-sumber konflik sosial yang terjadi pada kelompok masyarakat yang berafiliasi dengan organisasi keagamaan NU dan Muhammmadiyah serta melihat faktor-faktor penyulut dan bentuk-bentuk konflik yang terjadi.