AL-TAHRIR : Kebebasan Beragama di SMU Selamat Pagi Indonesia Kota Batu malang - Umi Sumbulah (STAIN Ponorogo, 2014)
Tulisan ini mengungkap persoalan implementasi kebebasan beragama di lembaga pendidikan multikultural, yaitu SMU-SPI di Kota Batu Malang.