Tinjauan Hukum Islam Terhadap Praktik Jual Beli Kelapa Dengan Uang Panjar (Studi Kasus Desa Lingkok Dudu Kelurahan Suryawangi Lombok Timur) - Yuyun Andriani (FAI, 2017)
Tinjauan Hukum Islam Terhadap Praktik Jual Beli Kelapa Dengan Uang Panjar (Studi Kasus Desa Lingkok Dudu Kelurahan Suryawangi Lombok Timur)