Pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Anggota Pembiayaan Musyarakah (Studi Kasus Pada KSPPS BMT Surya Asa Artha) - Ermawati (FAI, 2017)
Pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Anggota Pembiayaan Musyarakah (Studi Kasus Pada KSPPS BMT Surya Asa Artha)