Analisis Pertumbuhan Pembiayaan Murabahah, Istishna, Bagi Hasil, dan Ijarah terhadap Tingkat Rentabilitas Bank Umum Syariah (Studi Kasus Bank Syariah Mandiri periode 2010-2016) - Siti Nuraida (FAI, 2017)
Analisis Pertumbuhan Pembiayaan Murabahah, Istishna, Bagi Hasil, dan Ijarah terhadap Tingkat Rentabilitas Bank Umum Syariah (Studi Kasus Bank Syariah Mandiri periode 2010-2016)