Model Pengungkapan Corporate Social Responsibility Perbankan Syariah Berdasarkan Global Reporting Initiative Index dan Islamic Social Reporting Index Periode 2011-2015 - Viji Jayanti Damongayo (FAI, 2017)
Model Pengungkapan Corporate Social Responsibility Perbankan Syariah Berdasarkan Global Reporting Initiative Index dan Islamic Social Reporting Index Periode 2011-2015