Analisis Kebijakan Branchless Banking di Perbankan Syariah dalam Mencapai Financial Inclusion (Studi Kasus pada BCA Syariah Cabang Yogyakarta) - Norma Azurah (EPI, 2017)
Analisis Kebijakan Branchless Banking di Perbankan Syariah dalam Mencapai Financial Inclusion (Studi Kasus pada BCA Syariah Cabang Yogyakarta)