Analisis Pengaruh Tingkat Inflasi dan Harga Emas terhadap Penyaluran Pembiayaan Cicil Emas pada Bank Syariah Mandiri Kantor Cabang Banjarnegara - Neni Pusparini (FAI, 2017)
Analisis Pengaruh Tingkat Inflasi dan Harga Emas terhadap Penyaluran Pembiayaan Cicil Emas pada Bank Syariah Mandiri Kantor Cabang Banjarnegara