Optimalisasi Penghimpunan dan Distribusi Zakat, Infak, dan Sedekah (Studi Komparatif Rumah Zakat dan Nurul Hayat Cabang Yogyakarta - Widya Ahmad Amin (FAI, 2017)
Optimalisasi Penghimpunan dan Distribusi Zakat, Infak, dan Sedekah (Studi Komparatif Rumah Zakat dan Nurul Hayat Cabang Yogyakarta