Analisis Pengaruh Faktor Internal dan Eksternal Makro Terhadap Devidend Payout Ratio Di Perusahaan Yang Terdaftar Di Indeks JII Periode 2011-2015 - Dian Listanti (FAI, 2017)
Analisis Pengaruh Faktor Internal dan Eksternal Makro Terhadap Devidend Payout Ratio Di Perusahaan Yang Terdaftar Di Indeks JII Periode 2011-2015