Pengaruh BI Rate Suku Bunga SBI dan Bunga Deposito Bank Konvensional Terhadap Equivalent Rate Bagi Hasil Deposito Mudharabah Perbankan Syariah (Studi Kasus Pada Bank Umum Syariah Periode 2010 Sampai - Tiatu Raudhatul Farihah (FAI, 2017)
Pengaruh BI Rate Suku Bunga SBI dan Bunga Deposito Bank Konvensional Terhadap Equivalent Rate Bagi Hasil Deposito Mudharabah Perbankan Syariah (Studi Kasus Pada Bank Umum Syariah Periode 2010 Sampai dengan 2015)