Strategi Pengembangan Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Pelaku Ekonomi Kreatif Subyektor Kerajinan dan Fesyen di Daerah Istimewa Yogyakarta - Heru Susanto (FAI, 2017)
Strategi Pengembangan Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Pelaku Ekonomi Kreatif Subyektor Kerajinan dan Fesyen di Daerah Istimewa Yogyakarta