Pengaruh Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja dan Intensi Keluar Karyawan pada PT BPRS Bangun Drajat Warga Yogyakarta - Noer Intan Syara (FAI, 2017)
Pengaruh Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja dan Intensi Keluar Karyawan pada PT BPRS Bangun Drajat Warga Yogyakarta