Pengaruh Latar Belakang Pendidikan, Pengalaman Kerja dan Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan (studi kasus pada PT. BPRS Bangun Drajat Warga Yogyakarta) - Eko Djulianto (FAI, 2017)
Pengaruh Latar Belakang Pendidikan, Pengalaman Kerja dan Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan (studi kasus pada PT. BPRS Bangun Drajat Warga Yogyakarta)