AL-TAHRIR : Problematik Anak Menjalankan Ibadah dalam Keluarga Multi Agama di Kota Palangka Raya - Hamdanah (STAIN Ponorogo, 2014)
Artikel ini mencoba untuk mengurai individu yang masih berusia labil tidak saja dalam memilih agama yang diyakininya tetapi juga cara mereka menjalankan aktifitas keagamaan dan peribadatan dalam keluarga yang memiliki sistem keyakinan yang berbeda.