Jurnal Hukum IUS QUIA IUSTUM: pengelolaan sumber daya energi berbasis lingkungan dalam rangka mewujudkan negara kesejahteraan - I gusti ayu ketut rachmi handayani, Edi as'adi, Sartika bani kharisma (Fak hukum UII, 2017)
dewasa ini pengelolaan sumber daya energi dalam mewujudkan konsep kemakmuran yang menjadi cita cita bangsa Indonesia cenderung mengancam kelestarian lingkungan hidup bangsa Indonesia