AL-TAHRIR : Pengembangan Pendidikan Agama Islam Berbasis Multikultural - Kasinyo Harto (STAIN Ponorogo, 2014)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menemukan prinsip -prinsip paradigmatik sebagai dasar filosofis Pendidikan Agama Islam berbasis multikultural.