AL-TAHRIR : Mengurangi Kekerasan terhadap Anak Berbasis Pendekatan Pendidikan Multikultural - Nur Kholis (STAIN Ponorogo, 2014)
Setiap manusia diberi potensi sebagai alat untuk menyempurnakan eksistensinya, dalam proses penyempurnaan itu ia selalu melakukan proses-proses dan interaksi sosial untuk memaksimalkan potensi-potensi yang dimiliki tersebut dengan cara mensinergikan antara potensi internal dengan potensi eksternal lingkungan sosialnya.