Fukugoudoushi Hasei Doushi no Imi to Tougo Keitairon è¤‡åˆå‹•è©žãƒ»æ´¾ç”Ÿå‹•è©žã®æ„å‘³ã¨çµ±èªž ãƒ¢ã‚¸ãƒ¥ãƒ¼ãƒ«å½¢æ…‹è«–ã‹ã‚‰è¦‹ãŸæ—¥è‹±èªžã®å‹•è©žå½¢æˆ - Yumoto Youshi ç”±æœ¬é™½å (ã²ã¤ã˜æ›¸æˆ¿, 2005)
ç¬¬ï¼‘ç« ã€€èªžå½¢æˆã¨æ¦‚å¿µæ§‹é€ ç¬¬ï¼’ç« ã€€è‹±èªžã®æ´¾ç”Ÿå‹•è©žâ€•æ¦‚å¿µæ§‹é€ ã¨ä¸‹ä½ç¯„ç–‡åŒ–ç´ æ€§ ç¬¬ï¼“ç« ã€€æ—¥æœ¬èªžã®è¤‡åˆå‹•è©žï¼‘â€•èªžå½™çš„è¤‡åˆå‹•è©žã®æ„å‘³ã¨çµ±èªž ç¬¬ï¼”ç« ã€€æ—¥æœ¬èªžã®è¤‡åˆå‹•è©žï¼’â€•çµ±èªžçš„è¤‡åˆå‹•è©žã®æ§‹é€ ã¨æ„å‘³ ç¬¬ï¼•ç« ã€€æ—¥æœ¬èªžã®è¤‡åˆå‹•è©žï¼“â€•çµ±èªžçš„è¤‡åˆå‹•è©žã®æ„å‘³è§£é‡ˆãƒ¡ã‚«ãƒ‹ã‚ºãƒ ã¨ãã®äºŒé¢æ€§ ç¬¬ï¼–ç« ã€€èªžå½¢æˆã®ãƒ¢ã‚¸ãƒ¥ãƒ©ãƒªãƒ†ã‚£ã¨æ„å‘³è§£é‡ˆ