AL-TAHRIR : Teaching Usul al-Fiqh : A Multicultural Education Model - Rusli (STAIN Ponorogo, 2014)
Artikel ini membahas tentang pengajaran usul al-fiqh dengan menggunakan model pendidikan multikultural. Pendidikan multikultural adalah penanaman nilai-nilai yang mengantarkan kepada perdamaian dan harmoni, yang mencakup enam belas nilai.