PENGARUH KUALITAS PERBANKAN SYARIAH DAN FAKTOR MAKROEKONOMI TERHADAP PEMBIAYAAN PERBANKAN SYARIAH DI INDONESIA (Studi Kasus Bank Umum Syariah Periode 2011.Q1 - 2015.Q4) - Mahmudah Agustiyani (FAI, 2017)
PENGARUH KUALITAS PERBANKAN SYARIAH DAN FAKTOR MAKROEKONOMI TERHADAP PEMBIAYAAN PERBANKAN SYARIAH DI INDONESIA (Studi Kasus Bank Umum Syariah Periode 2011.Q1 - 2015.Q4)