Analisis Fenomena January Effect dan Size Effect Berbasis Return Pada Saham yang Listing di Indeks Saham Syariah Indonesia (ISSI) Periode Oktober 2011 - September 2016 - Sujefri (FAI, 2017)
Analisis Fenomena January Effect dan Size Effect Berbasis Return Pada Saham yang Listing di Indeks Saham Syariah Indonesia (ISSI) Periode Oktober 2011 - September 2016