Pengaruh Tingkat Religiusitas Kader Muhammadiyah terhadap Preferensinya Menjadi Nasabah Bank Syariah Studi Kasus Kader Muhammadiyah di Kauman Kota Yogyakarta - Husnul Khotimah (FAI, 2017)
Pengaruh Tingkat Religiusitas Kader Muhammadiyah terhadap Preferensinya Menjadi Nasabah Bank Syariah Studi Kasus Kader Muhammadiyah di Kauman Kota Yogyakarta