The Four obsessions of an extraordinary executive. Empat obsesi seorang ekskutive yang luar biasa. Sebuah kisah kepemimpinan - LENCIONI, Patrick (Salemba Empat, 2005)
The Four obsessions of an extraordinary executive. Empat obsesi seorang ekskutif ...