Analisis Perkembangan Usaha Mikro Kecil Dan Menengah Sebelum Dan Sesudah Menerima Pembiayaan Dari Koperasi Simpan Pinjam Pembiayaan Syariah Studi Kasus Pada BMT Bina Ihsanul Fikri Cabang Bugisan - Intari Endah Setyowati (FAI, 2017)
Analisis Perkembangan Usaha Mikro Kecil Dan Menengah Sebelum Dan Sesudah Menerima Pembiayaan Dari Koperasi Simpan Pinjam Pembiayaan Syariah Studi Kasus Pada BMT Bina Ihsanul Fikri Cabang Bugisan