PERAN ACCOUNT OFFICER DALAM MENANGANI PEMBIAYAAN BERMASALAH MURABAHAH (STUDI KASUS PADA PT. BPR SYARIAH BANGUN DRAJAT WARGA YOGYAKARTA) - Lisi Novita Anggai (FAI, 2017)
PERAN ACCOUNT OFFICER DALAM MENANGANI PEMBIAYAAN BERMASALAH MURABAHAH (STUDI KASUS PADA PT. BPR SYARIAH BANGUN DRAJAT WARGA YOGYAKARTA)