Pengaruh Produk, Harga, Promosi dan Proses Terhadap Keputusan Nasabah Menggunakan Produk Tabungan IB Titipan BDS Di BPRS Barokah Dana Sejahtera - Astri Tia Anggini (FAI, 2017)
Pengaruh Produk, Harga, Promosi dan Proses Terhadap Keputusan Nasabah Menggunakan Produk Tabungan IB Titipan BDS Di BPRS Barokah Dana Sejahtera