Analisis Pengaruh Diversifikasi Produk Pembiayaan Terhadap Profitabilitas Bank Syariah di Indonesia (Studi Kasus Bank Syariah di Indonesia Periode 2011-2015) - Yumna Maysaroh Zain (FAI, 2017)
Analisis Pengaruh Diversifikasi Produk Pembiayaan Terhadap Profitabilitas Bank Syariah di Indonesia (Studi Kasus Bank Syariah di Indonesia Periode 2011-2015)