AL-TAHRIR : The Configuration of radical Islamism in Indonesia : Some Contemporary Assessments and Trajectories - Masdar Hilmy (STAIN Ponorogo, 2014)
Tulisan ini hendak menganalisis konfigurasi Islam radical di Indonesia kontemporer. argumen dasar yang dikembangkan dalam tulisan ini adalah bahwa realitas Islam radikal akan selalu ada sepanjang terdapat kondisi yang menuntutnya ada.