Implementasi Etika Bisnis Islam dan Religiusitas Pedagang Muslim di Pasar Batur Kabupaten Banjarnegara - Siti Qodariyah (FAI, 2017)
Implementasi Etika Bisnis Islam dan Religiusitas Pedagang Muslim di Pasar Batur Kabupaten Banjarnegara