Peran Pembiayaan Warung Mikro Dalam Meningkatkan Perkembangan Usaha Mikro Kecil Menengah UMKM Di Yogyakarta - Elvia Cahya (FAI, 2017)
Peran Pembiayaan Warung Mikro Dalam Meningkatkan Perkembangan Usaha Mikro Kecil Menengah UMKM Di Yogyakarta