Asupekuto Tensu Taikei To Tekusuto Gendai Nihongo no Jikan no Hyougen ã‚¢ã‚¹ãƒšã‚¯ãƒˆãƒ»ãƒ†ãƒ³ã‚¹ä½“ç³»ã¨ãƒ†ã‚¯ã‚¹ãƒˆã€€ç¾ä»£æ—¥æœ¬èªžã®æ™‚é–“ã®è¡¨ç¾ - Kotouma Yumi (ã²ã¤ã˜æ›¸æˆ¿, 1995)
ã‚¢ã‚¹ãƒšã‚¯ãƒˆã¨ãƒ†ã‚¯ã‚¹ãƒˆ ãƒ†ãƒ³ã‚¹ã¨ãƒ†ã‚¯ã‚¹ãƒˆ æ™‚é–“ã®å¾“å±žè¤‡æ–‡ æ„›åª›çœŒå®‡å’Œå³¶æ–¹è¨€ã®ã‚¢ã‚¹ãƒšã‚¯ãƒˆä½“ç³»