Pengaruh Tingkat Pengetahuan Tentang Produk, Citra Perusahaan dan Lokasi Terhadap Minat Melakukan Transaksi di Bank BRI Syariah - Farida Suharini (FAI, 2017)
Pengaruh Tingkat Pengetahuan Tentang Produk, Citra Perusahaan dan Lokasi Terhadap Minat Melakukan Transaksi di Bank BRI Syariah