Analisis Perbandingan Pelaksanaan Akad Pembiayaan Murabahah Dengan Pembiayaan Murabahah Bil Wakalah (Studi Kasus BMT Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan BMT Bina Ihsanul Fikri Yogyakarta) - Mujaahidah 'Izzatirrahmah (FAI, 2017)
Analisis Perbandingan Pelaksanaan Akad Pembiayaan Murabahah Dengan Pembiayaan Murabahah Bil Wakalah (Studi Kasus BMT Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan BMT Bina Ihsanul Fikri Yogyakarta)