AL-TAHRIR : Tujuh Karakter Fundamentalisme Islam - Tholkhatul Khoir (STAIN Ponorogo, 2014)
Tulisan ini mengkaji fundamentalisme dan mengkaitkannya dengan konsep ekstremisme, radikalisme, dan skripyuralisme.