Analisis Pengaruh Variabel Ekonomi Makro Terhadap Dana Pihak Ketiga Pada Bank Syariah di Indonesia. (Periode 2007-2015) - Pinastika Aurina Mazzah (FAI, 2017)
Analisis Pengaruh Variabel Ekonomi Makro Terhadap Dana Pihak Ketiga Pada Bank Syariah di Indonesia. (Periode 2007-2015)