Pengaruh Etika Syariah Marketing terhadap Kepuasan Nasabah Pembiayaan pada Bank BRI Syariah KCP Weleri Kendal - Wahyu Nur Hidayat (FAI, 2017)
Pengaruh Etika Syariah Marketing terhadap Kepuasan Nasabah Pembiayaan pada Bank BRI Syariah KCP Weleri Kendal