Perbandingan Efisiensi Bank Perkreditan Rakyat (BPR) dan Bank Pembiayaan Rakyat Syariah (BPRS) dengan Metode Stochastic Frontier Approach (SFA) (Studi Kasus BPR dan BPRS di Jawa Timur Periode 2011- - Antia Tri Wahyuni (FAI, 2017)
Perbandingan Efisiensi Bank Perkreditan Rakyat (BPR) dan Bank Pembiayaan Rakyat Syariah (BPRS) dengan Metode Stochastic Frontier Approach (SFA) (Studi Kasus BPR dan BPRS di Jawa Timur Periode 2011-2015)