Strategi Penyelesaian Pembiayaan Bermasalah Pada Pembiayaan Musyarakah Di BMT Batik Mataram Yogyakarta - Pipit Nurfitasari (FAI, 2017)
Strategi Penyelesaian Pembiayaan Bermasalah Pada Pembiayaan Musyarakah Di BMT Batik Mataram Yogyakarta