AL-TAHRIR : Perbedaan Corak Pemahaman Agama antara Fundamentalisme dan Liberalisme serta Dampaknya bagi Timbulnya Konflik Keagamaan - Badarussyamsi (STAIN Ponorogo, 2014)
Artikel ini mengkaji perbedaan fundamental dalam memahami agama serta kaitannya dengan konflik keagamaan antara fundamentalisme dan liberalisme sebagai ikon pemikiran keagamaan.