AL-TAHRIR : Gerakan Keagamaan Baru dalam Indonesia Kontemporer : Tafsir Sosial atas Hizbut Tahrir - Syamsul Arifin (STAIN Ponorogo, 2014)
Tulisan ini hendak mengupas gerakan keagamaan HTI sebagai sebuah gerakan baru di Indonesia kontemporer.