AL-TAHRIR : Deradikalisasi Pemahaman Ajaran Islam - Kawardi (STAIN Ponorogo, 2014)
Pelaksanaan deradikalisasi pemahaman agama tidak dapat dilakukan dalam waktu singkat dan perlu mendpat dukungan terutama pemerintah, masyarakat dna dunia pendidikan. Masing-masing harus mempu mewujudkan caring community proses deradikalisasi.